المقادير ... برغل خشن
حمص مسلوق(الافضل علبة الكسيح)
دجاج مسلوق
ماء+ملح
شعرية
طريقة التحضير...
ينقع البرغل الخشن لمدة ربع ساعة او اكثربالماء البارد...يوضع القدر (الجدر)على النار ويوضع فيه قليل من الزيت(الدهن حسب الرغبة)ثم توضع الشعرية وعندما تحمر يوضع فوقها البرغل الخشن مع قليل من الماء وملح حسب الرغبة(مثل طبخ التمن العادي) وعندما يتهدر يوضع عليه الحمص المسلوق...وبعدين يوضع به الدجاج المقطع والمسلوق ويتهدر سوية ...وبعدين ينصب ويتقدم...والف عافية[b]