المقادير:
1 بسكويت
1كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودرة
2/ 1 كوب سكر
1 قالب زبده
1 قشطه
96 قطعه شوكلاته صغيره
2/1 علبة حليب مركز
12 قطعة جبن كريمه
قليل من القهوه الفوريه
الطريقه :
1) تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله .،، يحمص الحليب الودرة حتى يصبح لونه ذهبي .
2) يخلط السكر مع الزبده والقشطه بالخلاطه الكهربائيه ثم يضاف اليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت. ،، تصف قطع الشكولاته على الخليط السابق . .. يخلط بالخلاطه الكهربائيه الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يسكب قليل منه على كل قطعه شكولاته ويرش عليها قليل من القهوه .
3) توضع الشوكلاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه